Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российские звезды шоу-биза предпочли отпраздновать Крещение в теплых краях

18:03 19.01.2020 2785
В ночь на Крещение Господне с 18 на 19 января каждый верующий человек должен трижды окунуться в ледяную прорубь, чтобы очиститься от всех грехов и болезней. Этой традиции последовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: правда, ледяную прорубь некоторые из них предпочли теплой океанской воде.

Звезды отечественного шоу-бизнеса показали подписчикам, как прошло их празднование Крещения. Многие предпочли не окунаться в ледяную прорубь по старой традиции, а найти более приятную альтернативу в виде океанской воды в теплых странах. Кадрами они поделились в социальной сети Instagram.

Так, очень нежное фото с жаркого пляжа во Флориде опубликовала певица и артистка Наташа Королева. На кадре Королева опустила ресницы, прижимая к груди белый цветок, олицетворяющий чистоту и невинность. Подписчики тут же написали множество восхищенных комментариев, отметив естественность артистки.

В довольно дерзком образе предстала перед подписчиками телеведущая и киноактриса Ксения Собчак, поделившись яркой фотографией с Мальдив — актрису запечатлели в широкополой соломенной шляпе и эффектных темных очках.

Российская балерина Анастасия Волочкова предпочла отметить христианский праздник на острове Пхукет и порадовала поклонников фотографией в морской воде на фоне заходящего солнца.

«Дорогие, поздравляю всех с праздником Крещения! Мира вам и добра», — обратилась Волочкова к подписчикам.

В тех же краях отпраздновала Крещение и певица Ольга Бузова, опубликовав солнечные фотографии из бассейна в Таиланде. В сторис она также выложила видео, на котором оригинально поздравила россиян.

«Всех православных поздравляю с Крещением! Это, конечно, не прорубь…», — сказала исполнительница, прежде чем трижды нырнуть в бассейн.

Примеру Бузовой последовал и российский певец Прохор Шаляпин, который совершил крещенское омовение в джакузи на крыше отеля в Беверли-Хиллз. Он добавил, что в этот праздник вода во всем мире становится святой.

Российская певица Полина Гагарина не стала исключением и тоже отметила христианский праздник на Мальдивах, поделившись с подписчиками яркой фотографией, на которой она изображена вверх ногами.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: