Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 21 января по версии «Яндекса»

09:22 21.01.2020 641
Утро вторника встретило водителей Петербурга шестибалльными пробками. Пробки атаковали как городские дороги, так и трассы Ленобласти. А главное средоточие зла зафиксировано на юго-востоке КАД.

5-е место: На Витебском проспекте образовалась крупная пробка

На участке Витебского проспекта от Бассейной улицы до пересечения с Лиговским проспектом образовался крупный затор. Его протяженность составляет четыре километра. Кроме того, загружены Московский проспект и Кубинская улица.

4-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружены улицы Академика Лебедева, Комсомола, а также набережные Арсенальная, Пироговская и Дворцовая. Также крупные пробки окутали Литейный и Троицкий мосты.

3-е место: Необычная пробка длиной 4.8 км зафиксирована у станции метро «Новочеркасская»

Зафиксирована необычно сложная пробка — проспект Косыгина, Заневский проспект, от Индустриального проспекта до моста Александра Невского. В пробке длиной 4.8 км можно потерять 55 минут, что на 31 минуту больше обычного.

2-е место: Необычная пробка длиной 8 км зафиксирована в районе Народной улицы

Зафиксирована необычно сложная пробка — Мурманское шоссе, Народная улица, от АЗС до Володарского моста. В пробке длиной 8 км можно потерять 1 час 4 минуты, что на 35 минут больше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована на юго-востоке КАД

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), КАД внутренняя сторона, от реки Оккервиль до Софийской улицы. Длина пробки — 12.3 км.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: