Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер женского «Зенита» рассказала о составе и задачах команды

17:38 21.01.2020 4185
Ольга Порядина в своем первом интервью главного тренера женского футбольного «Зенита» заявила, что самое главное сформировать команду, а также донести до игроков задачи, которые будут стоять перед ними. Также тренер обратилась к болельщикам сине-бело-голубых и отметила важность их поддержки.

Во вторник, 21 января, петербургский футбольный «Зенит» объявил о создании женской команды. Главный тренер девушек Ольга Порядина в своем первом интервью рассказала о команде, игроках и поставленных задачах.

Тренер в первую очередь поблагодарила руководство сине-бело-голубых за предложение и отметила, что для нее это большая честь и ответственность — возглавить такой клуб.

«Знаю, что Санкт-Петербург очень любит футбол, и "Зенит" для него — настоящее спортивное достояние. Поэтому женский клуб приложит максимум усилий для продолжения зенитовских традиций», — добавила Порядина.

Наставник команды рассказала, что сейчас идут переговоры с игроками, но никаких конкретных фамилий она пока называть не будет, лишь то, что в приоритете спортсменки из Петербурга.

Что касается задач перед женской командой, то тут, по мнению тренера, одно слово «Зенит» говорит о стремлении к победе и выходу на лидирующие строчки турнирной таблицы.

«Первый год идет становление команды, и самое главное для нас  сформировать ее, укомплектовать и донести до игроков наши требования», — пояснила Порядина.

В завершение главный тренер новой команды обратилась к болельщикам «Зенита», она отметила, что их поддержка очень важна и ценна.

«Поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы завоевать вашу преданность и любовь. От лица женского футбольного клуба "Зенит" хочу пригласить вас на наши матчи в этом сезоне — мы будем вас очень ждать!» — заключила Ольга Порядина.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: