Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА уступил московскому ЦСКА

21:58 21.01.2020 7101
Петербургские хоккеисты боролись до конца, но им не хватило одной шайбы, чтобы сравнять счет. Четвертый раз в сезоне московский ЦСКА обыгрывает петербургский СКА.

Петербургский СКА уступил московскому ЦСКА в регулярном матче Континентальной хоккейной лиги. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу столичных хоккеистов. Это четвертая победа московского ЦСКА над петербургским СКА в сезоне.

Борьба была ожесточенной, однако петербуржцам не хватило одного гола, чтобы сравнять счет в конце игры. К началу третьего периода в счете вели хоккеисты с Невы, однако двое нападающих ЦСКА провели мощную атаку и забили два гола с разницей в 48 секунд.

В составе СКА отличились Василий Подколзин, который забросил шайбу на 34-й минуте, и Максим Карпов, отправивший шайбу в ворота соперника на 40-й минуте матча. В ЦСКА отличились Сергей Толчинский, забросивший по шайбе на 39-й и 43-й минутах, и Константин Окулов, забивший гол на 42-й минуте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что нападающий СКА Иван Морозов поделился эмоциями от своего первого матча в КХЛ. Молодой хоккеист, нападающий петербургского СКА Иван Морозов, впервые вышел на лед в Континентальной хоккейной лиге во вчерашнем матче с московским «Динамо». Спортсмен поделился своими эмоциями после игры, а также отметил, что игра была на тех же скоростях, что и на молодежном чемпионате мира.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: