Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЦСКА предложил «Зениту» сыграть в феврале на сборе в Испании

22:26 21.01.2020 2175
По словам Сергея Семака, ЦСКА выступил инициатором проведения матча против «Зенита» на сборе. Встреча состоится 9 февраля в испанском Бенидорме.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал, что футбольный клуб ЦСКА предложил «Зениту» провести товарищеский матч на сборе в Испании, сообщает ТАСС. Игра должна состояться 9 февраля в испанском Бенидорме в 16:00 по московскому времени.

«Начальник команды ЦСКА обратился к нашему, мы созвонились с Гончаренко и договорились по дате и времени матча. Чем больше у нас будет хороших соперников на втором сборе, тем для нас лучше, чтобы как можно большее количество игроков получило игровую практику, чтобы у нас был выбор. Мы планируем сыграть какие-то матчи двумя составами, будет здорово, чтобы все смогли сыграть», — поделился Семак.

Напомним, перед уходом на зимний перерыв «Зенит» был лидером таблицы чемпионата России. Команда набрала в 19 матчах 45 очков. ЦСКА с 34 очками оказался на четвертом месте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что фанаты «Зенита» запустили в социальных сетях хештег #ОставьтеКокорина. Болельщики «Зенита» оказались шокированы решением клуба отправить нападающего Александра Кокорина до конца сезона в аренду в «Сочи». В социальных сетях появился хештег #ОставьтеКокорина, а также многочисленные вопросы к руководству команды. Также они начали задавать множество вопросов руководству клуба и главному тренеру Сергею Семаку в комментариях к постам.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: