Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кардиолог Конев назвал маловероятной смерть молодой актрисы от оторвавшегося тромба

03:07 22.01.2020 61585
Врач-кардиолог не исключает возможность смерти актрисы Марины Рузавиной от оторвавшегося тромба, однако считает, что это маловероятно.

Доктор медицинских наук кардиолог Юрий Конев в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировал возможность смерти молодой актрисы от оторвавшегося тромба. Данная версия смерти 26-летней Марины Рузавиной считается официальной.

«В таком возрасте это маловероятно. Это редкий случай. Это, скорее всего, какое-то нарушение свертываемости крови. Если нет каких-то определенных заболеваний или симптомов, то это маловероятно. Предотвратить тоже не всегда можно. Это острая коронарная смерть. В таком возрасте нельзя заподозрить образование тромба, особенно если нет симптоматики», — отметил эксперт.

Ранее сообщалось, что солистка, педагог-хореограф театра эстрады «Провинция» Марина Рузавина скончалась в возрасте 26 лет в Пензе. По официальной версии причиной смерти стал оторвавшийся тромб. По данным портала «Пензенская правда», актрису похоронили 18 января. Художественный руководитель Пензенского драматического театра Сергей Казаков и весь коллектив театра скорбят о потере талантливой и позитивной артистки и выражают соболезнования ее близким.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О,Боже????????????????????Марина!!! Да как же так???????????????????? Сегодня ночью не стало нашего солнышка..????????????Вчера Мариночке Рузавиной (солистке и преподавателю театра эстрады Провинция) исполнилось 26!!! Нет слов передать ШОК!! СКОРБИМ всем многочисленным коллективом, детей трудно успокоить!!! Красивая,умная,талантливая,бесконечно добрая и позитивная!!!ЛЮБИМ и СКОРБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!....Прощание с погасшей звездочкой 18 января 11.00 .Согласие.

Публикация от Сергей КАЗАКОВ (@kazakovser)

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: