Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Бригады» вышла без юбки на сцену на концерте памяти Высоцкого и удивила Сеть

16:19 22.01.2020 1587
43-летняя актриса мюзиклов и кино Екатерина Гусева удивила зрителей концерта памяти Высоцкого откровенным нарядом. Заслуженная артистка России продемонстрировала публике свои стройные ноги.

Поклонники заслуженной артистки России Екатерины Гусевой сочли оскорбительным появление звезды на концерты памяти творчества Владимира Высоцкого в неприличном образе.

На своей странице в Instagram 43-летняя актриса мюзиклов и кино выложила фотографии с выступления. На сцене она появилась в жакете и колготках в сетку. Юбки на Гусевой не было. Не обошлось без шуток, что эту часть наряда у актрисы перед выступлением украли.  

Некоторые подписчики оценили стройные ноги звезды. Но другая часть сочла поведение уважаемой российской актрисы безнравственным. Некоторые фанаты посоветовали Гусевой «не продаваться» и не поддаваться современным провокациям эпатажности.    

На сцене Гусева выступала с мужчинами в костюмах и шляпах. Во время исполнения песни Гусева страстно обняла одного из них за шею. 

Среди хештегов к публикации актриса указала фильм «Вооружен и очень опасен», для которого Высоцкий написал семь текстов. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: