Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В контейнере на Подвойского у мигранта изъяли 200 литров опасного спирта

17:21 22.01.2020 1438
В помещении на улице Подвойского задержали гражданина Узбекистана, который переливал жидкость, похожую на спирт. В контейнере нашли 11 канистр с жидкостью, которую переливали в емкости меньшего объема. Выяснилось, что мужчина незаконно продавал горючую и, вероятно, опасную жидкость.

В Невском районе сотрудники полиции изъяли 200 литров опасного спирта. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что в помещении рядом с домом № 41 на улице Подвойского задержали гражданина Узбекистана, который переливал жидкость, похожую на спирт. В контейнере нашли 11 канистр с жидкостью, которую переливали в емкости меньшего объема.

В отношении задержанного составили административный протокол. Мужчина рассказал, что его нанял его знакомый, чтобы тот продавал спирт. «Работодатель» предоставлял для этого специальное помещение. Готовую жидкость продавали клиентам за 60 рублей за пол-литра. Также помимо тех 11 цистерн изъяли пять пластиковых контейнеров по 10 литров, шесть пластиковых контейнеров по 20 литров, 23 пластиковые бутылки. Всего изъяли 193 литра. Жидкость направили на экспертизу.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: