Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скоропостижно скончался актер сериала «Марш Турецкого» Данила Перов

21:13 22.01.2020 18373
22 января скончался актер театра и кино Данила Перов. Ему был 51 год. Зрителю он известен по сериалам «Марш Турецкого», «Универ», «Кодекс чести», а также ряду фильмов и спектаклей. По сообщению друзей актера, причиной смерти стал тромб.

Актер, заслуженный артист России Данила Перов, сын знаменитой актрисы, звезды фильма «Москва слезам не верит» Раисы Рязановой ушел из жизни на 52-м году жизни, сообщается на сайте театра «Содружество актеров Таганки».

«Сегодня ночью скоропостижно скончался наш друг, товарищ и брат, заслуженный артист России Данила Перов. Невозможно осознать и принять эту утрату доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — говорится в сообщении театра.

Его коллега Елена Скороходова написала в Facebook, что Данила был единственным сыном Рязановой. Теперь у Рязановой остался только внук. Скороходова также указала, что причиной смерти ее коллеги стал тромб.

Перов родился 9 ноября 1968 года в семье актрисы Раисы Рязановой. Окончил школу-студию МХАТ. Работал в театре «МодернЪ», с 1994 года работает в театре «Содружество актеров Таганки». Зрителю он известен по фильмам «Марка страны Гонделупы», «Посейдон» спешит на помощь», а также сериалам «Марш Турецкого», «Универ», «Кодекс чести» и другие.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: