Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики раскрыли обман Рудковской на фото с завтраком на балконе отеля в Париже

23:23 22.01.2020 16382
Яна прокомментировала последний выложенный снимок, будто это свежее фото из Парижа, где она завтракает на балконе отеля с видом на Эйфелеву башню. Внимательные подписчики и жители Парижа отметили, что погода на фото совершенно не соответствует действительности.

Российская телеведущая, продюсер Димы Билана Яна Рудковская поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией на фоне Эйфелевой башни. На снимке она в компании роскошного завтрака в виде круаcсанов, джема и соков сидит на парижском балконе на фоне знаменитой достопримечательности Парижа.

«Good morning beautiful Paris», — подписала снимок Рудковская c хештегом #рубрикамоизавтраки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Good morning beautiful Paris ❤️ #рубрикамоизавтраки

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Яна написала комментарий к снимку так, будто это свежее фото из Парижа. Однако подписчики уличили продюсера в обмане и указали, что погода на фото не соответствует действительности. В комментариях они не забыли указать продюсеру на эту неточность.

«Ну как повезло ! А я вот сейчас в Париже, и у меня нет солнышка столько и зелени, поделитесь? Может, часа через 2 тоже зазеленеет?)) Я не рискну завтракать на балконе», — отметила одна из подписчиц.

«Зачем выставлять старые фотографии?» — прямо спросил один из пользователей.

«У нас очень холодно, просто у Яны сердце горячее. Но солнышко светит ясное», — отметила одна из жительниц Парижа на вопрос другой подписчицы о реальной парижской погоде.

«Именно сегодня дубак, -1. Поверьте, для Франции это уже холодно, потому что влажность высокая», — поддержал ее другой житель Парижа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в доме Рудковской поклонники заметили боевую собаку. Продюсер опубликовала в Сети видео, как ее сын играет с двумя собаками под песню из мультфильма «Черепашки-Ниндзя», а у его ног лежит боевая собака породы кане-корсо.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: