Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Миссис Вселенная Классик» рассказала о конкурсе, новых друзьях и своем любимом костюме

06:26 23.01.2020 (обновлено: 08:09 23.01.2020) 2128
Многодетная мама из Петербурга стала победителем международного конкурса красоты. 43-летняя Ксения Вербицкая завоевала титул «Миссис Вселенная» (Mrs. Universal Classic 2020). О своих впечатлениях победительница рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

По словам Ксении, от конкурса «Миссис Вселенная — 2020» она ничего не ждала. Она ехала в Болгарию, пораженная масштабами этого конкурса красоты.

«Ехала я туда ни в чем не уверенная, потому что конкурс очень масштабный, 36 участниц из разных стран мира. Я была в восторге от того, как много красивых женщин категории 40+ приехали в Болгарию, чтобы принять участие в этом конкурсе. До момента награждения я ни в чем не была уверена. С семьей я всегда была на связи, мои дочки гордятся мной, сын прислал трогательное поздравление – это очень ценно», — рассказала Ксения.

Новоиспеченная «Миссис Вселенная» рассказала, что вместе с ней была ее команда поддержки. С ней удалось поехать ее близким, да и сами конкурсантки поддерживали друг друга, несмотря на соперничество.

«Я приехала на конкурс с частью семьи, также меня поддерживала президент федерации «Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова, также наши девочки-«королевы», поддержка была очень мощная», — поделилась победительница.

По словам Ксении, каждый из этапов конкурса был волнительным, однако она не думала о том, что может с чем-то не справиться. Особенно ей было очень приятно представлять национальный костюм, в разработке которого она сама принимала участие.

«Мыслей о том, что я могу с чем-то не справиться, – не было. Этапы конкурса – выход в национальных костюмах, творческий этап, выход в вечерних платьях, общение с участницами. На каждом этапе было волнительно. Костюм, в котором я представляла нашу страну, был создан специально в московской мастерской. Его дизайн мы очень долго разрабатывали. Получился очень красивый красно-белый костюм с роскошным кокошником, который отражает нашу славянскую культуру», — подчеркнула конкурсантка.

Благодаря большой палитре конкурсанток и теплой атмосфере многие на конкурсе нашли себе новых друзей и познакомились с интересными людьми. Ксения не стала исключением.

«На конкурсе была очень добрая атмосфера. И, поскольку он был масштабным, были еще «Бабушка Болгарии» и «Бабушка Universe», мы сдружились с участницей «Бабушка Universe» из Эстонии, яркими представительницами Испании и прекраснейшей кореянкой, обладательницей титула Mrs. Universe Classic 2020. Я счастлива от того, как много у меня появилось друзей», — отметила «Миссис Вселенная».

На вопрос, какие теперь обязанность ожидают «Миссис Вселенную Classic 2020», Ксения ответила просто и со вкусом.

«Обязанности данного титула не прописаны контрактом, но, безусловно, Миссис Вселенная дарит тепло своей души и держит сердце открытым для нуждающихся в помощи», — подытожила участница.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербурженка поделилась эмоциями после победы в конкурсе «Миссис Вселенная Классик 2020». Многодетная мама-петербурженка заняла первое место в конкурсе «Миссис Вселенная — 2020» и поделилась в instagram своими эмоциями.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: