Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 22 на 23 января

08:58 23.01.2020 403
В ночь со среды на четверг на дорогах Петербурга и области произошло всего несколько ДТП, привлекших внимание городских жителей. Два пострадавших от легковушки пешехода отделались травмами средней и легкой степени тяжести.

5-е место: Под Дунайским мостом в Петербурге перестал работать светофор

Петербуржцы предупреждают о том, что под Дунайским мостом возле станции метро «Купчино» не работает светофор. Пробки нет, однако движение затруднено.

4-е место: Четыре автомобиля и бытовку в Сертолово-2 тушили сотрудники трех подразделений

Спасатели ликвидировали пожар во Всеволожском районе. Бытовку и четыре машины тушили 12 человек из числа трех подразделений. Общая площадь пожара составила 21,5 квадратных метра. Пожар был полностью потушен к 04:54. О состоянии поврежденный автомобилей ничего не известно.

3-е место: Jeep подвинул Mercedes на перекрестке в Приморском районе

В очереди на светофор полосу не поделили две иномарки. Jeep подвинул Mercedes, в результате чего оба застряли перед перекрестком. Сильных повреждений не наблюдается. ДТП произошло на перекрестке Яхтенной улицы и улицы Савушкина.

2-е место: На Стачек Kia Rio протаранила ограждение

У Оборонной улицы в Петербурге легковушка частично улетела на тротуар и снесла забор. В результате иномарка осталась со смятым бампером. Фото с места появились в соцсети. О пострадавших информации нет.

1-е место: Медики оказали помощь сбитым на Советском проспекте мужчине и девушке

На пешеходном переходе на Советском проспекте автомобиль сбил двух пешеходов. В настоящее время медики оказывают помощь пострадавшим мужчине и девушке. После наезда ВАЗ-2107 45-летний мужчина и 22-летняя девушка не получили серьезных травм. Одному из пешеходов был нанесен легкий вред здоровью, а второму — средний, уточнили в ГИБДД.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: