Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вынесшего из квартиры в Мурино технику шутника ищет полиция

09:18 23.01.2020 2978
22 января две девушки проснулись в своей арендованной квартире в Мурино. Посреди комнаты стоял неизвестный мужчина, который отшутился и ушел. Вместе с ним пропала техника.

22 января в полицию Выборгского района Санкт-Петербурга обратилась 18-летняя девушка. Она рассказала, что в квартиру, которую она арендует совместно с подругой, проник мужчина. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Девушки проснулись и обнаружили в квартире-студии постороннего мужчину, который отшутился о своем присутствии в помещении. Неизвестный ушел. Вместе с ним у девушек пропал мобильный телефон, планшет и фотоаппарат. Как уточнили пострадавшие, дверь в квартиру была не заперта. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в июле прошлого года в Петербурге двое мужчин насильно посадили местного жителя в авто и увезли в Ленобласть. Там они потребовали 60 тысяч рублей в счет долга, которого на самом деле не существует.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: