Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стал известен список самых высокооплачиваемых вакансий в Петербурге в начале 2020-го

10:15 23.01.2020 1148
Стало известно, представители каких профессий зарабатывают в 2020 году в Петербурге больше других. Исследование провел сервис «Работа.ру».

Сервис «Работа.ру» составил список самых высокооплачиваемых вакансий в Санкт-Петербурге в начале 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Одну из самых высоких зарплат в Северной столице предлагают брокеру по коммерческой недвижимости. Он может рассчитывать на 300 тыс. рублей в месяц. При этом соискатель должен обладать опытом работы с коммерческой недвижимостью от двух лет, а также уметь продавать или сдавать в аренду дорогостоящие объекты.

Специалист по недвижимости в Петербурге может получать до 250 тыс. рублей с учетом премий от сделок. Фиксированный оклад на этой позиции составляет 50 тыс. рублей.

Автотранспортные компании готовы платить менеджеру по продажам до 250 тыс. рублей в месяц, а логистические —  до 200 тыс. рублей.

Замерщик мебели может зарабатывать до 150 тыс. рублей в месяц. Кузовщик-маляр с опытом больше года —  не менее 110 тыс. рублей. Кроме того, кандидату будут доступны скидки на питание и услуги компании.

Узкопрофильным специалистам также предлагают высокое вознаграждение. Например, финансовый аудитор с высшим профильным образованием и активным опытом аудиторских проверок может рассчитывать на зарплату от 120 тыс. рублей. Программисту 1C предлагают ежемесячный оклад в размере 140 тыс. рублей.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: