Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неожиданно выпавший снег устроил «вечер жестянщика» в Петербурге

21:33 23.01.2020 (обновлено: 18:54 24.01.2020) 6902
В разных частях города вечером четверга образовались пробки из-за небольших ДТП, случившихся на дорогах. Внезапный в этом году январский снег, вероятно, стал причиной многих мелких аварий.

В четверг, 23 января, в Санкт-Петербурге наступил «вечер жестянщика». Неожиданно начавшийся в этом году снегопад спровоцировал множество аварий в Петербурге. ДТП, в свою очередь, стали причиной пробок на дорогах. Об этом пишут автомобилисты в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Так, на пересечении улицы Дыбенко и Товарищеского проспекта трамвай сошел с рельсов. По словам очевидцев, проезд в сторону Кудрово затруднен, но на месте уже работают аварийные службы.

 

Длинная пробка в сторону станции метро «Проспект Ветеранов» образовалась из-за двух аварий на дороге.

 

Заторы на дорогах не обошли стороной и Московский район. Там произошло столкновение двух легковушек. На месте работают сотрудники ДПС.

 

Произошла также и более массовая авария, в которой поучаствовали целых пять автомобилей. Инцидент случился на набережной Черной речки.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в связи со снежной погодой сегодня в ночь на уборку на улицы города выйдет 788 единиц техники и 400 дворников. На карте уборки улиц представлена активная работа снегоуборочной техники.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: