Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Скорой помощи» Волкова со слезами на глазах призналась, что смертельно больна

22:02 23.01.2020 159012
Известной российской актрисе Екатерине Волковой пришлось скрывать от всех смертельный диагноз. Неожиданное признание прозвучало на шоу Леры Кудрявцевой.

Звезда «Скорой помощи» Екатерина Волкова призналась, что смертельно больна. Неожиданное заявление прозвучало из ее уст на шоу Леры Кудрявцевой, которое зрители увидят в субботу, 25 января, пишет «Вечерняя Москва». В Сети появилось видео анонса программы, в котором она это произносит.

Сережа стал от меня шарахаться. Я вроде как смертельно больна… Мне стало очень одиноко и страшно. Больше всего страшно, что я оставлю дочь без матери», — сказала Волкова, вытирая слезы на глазах.

О каком именно недуге идет речь, в анонсе программы не раскрывается. Помимо этого, актриса должна рассказать подробности своей семейной жизни: как известно, она трижды была замужем, и все браки вышли неудачными. Одним из мужей Волковой был писатель Эдуард Лимонов, от которого у нее двое детей. Еще один ребенок у Екатерины от первого брака.

Екатерина Волкова — известная российская модель, певица и актриса. Зрителю она знакома по таким кинокартинам, как «Живой», «Коллекционер», «Искупление», «Асса-2», «Саранча», также девушка снималась в сериалах «Скорая помощь», «Возмездие», «Пандора» и других.

 

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: