Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фестиваль Trancemission устраивает танцевальную вечеринку Valentine’s Rave

17:12 24.01.2020 812
Танцевальная вечеринка Valentine’s Rave пройдет в День всех влюбленных — 14 февраля. Площадки зала A2 Green Concert раскачает культовый нидерландец Ferry Corsten.

В День всех влюбленных, 14 февраля, на двух площадках, #138 и Main, концертного зала A2 Green Concert состоится танцевальная вечеринка Valentine’s Rave.

Мероприятие организует фестиваль Trancemission при поддержке радио Record. «Купидоном ночи» выступает Ферри Корстен — голландский диджей с умопомрачительной карьерой длиной в 20 лет. Его культовые танцевальные треки звучат на радиостанциях более чем 130-ти стран мира. Его знаменитое шоу Corstens Countdown транслируется в том числе и на радио Record.

Компанию ему на Valentine’s Rave составят Дэвид Грейвел (David Gravell), Шон Тайас (Sean Tyas), Хэйлин Фил (Haliene Feel) и другие диджеи. В категориях билетов присутствуют билеты Dancefloor (доступ на две танцевальные площадки), VIP с местом (доступ на два танцпола и персональное место за столиком, отдельный вход и гардероб) и VIP без места.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: