Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ленинградский зоопарк представил, как бы выглядели аватарки его обитателей в соцсетях

17:50 24.01.2020 411
Жители Ленинградского зоопарка стали участниками международного флешмоба #dollypartonchallenge. Коллажи с их фотографиями высмеивают портреты людей в соцсетях LinkedIn, Facebook, Instagram и Tinder.

Фотографии обитателей Ленинградского зоопарка использовали в международном флешмобе #dollypartonchallenge, который набирает все большую популярность на просторах интернета. Участники акции показывают, как выглядят и насколько отличаются друг от друга их аватарки в таких соцсетях, как LinkedIn, Facebook, Instagram и Tinder. Об этом сообщают «Санкт-Петербургские ведомости».

Первой такой коллаж из своих фотографий опубликовала американская кантри-певица и киноактриса. Акцию поддержали и в Ленинградском зоопарке, создав забавные портфолио для своих животных. Героями флешмоба стали выдры, кролики, белая медведица Хаарчаана, различные представители семейства кошачьих и сурикаты. Животные настолько колоритно смотрятся на фотографиях, что стали настоящими интернет-мемами. И, конечно, самые удачные их портреты опубликованы под значком сайта знакомств Tinder. Как это часто бывает в реальной жизни, многие просто не похожи на себя.

 
Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: