Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неудачную шутку главы Чувашии над офицером МЧС назвали «позитивным настроем»

19:06 24.01.2020 536
Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время вручения ключей от новых машин для МЧС не стал просто отдавать их. Он вынудил офицера подпрыгнуть, чтобы забрать связку. В пресс-службе назвали это недоразумение результатом «позитивного настроя».

Представитель главы Чувашии объяснил, почему тот заставил офицера МЧС подпрыгивать за ключами от спецмашины. Оказывается, это показало «позитивный настрой», и вообще, Михаил Игнатьев с огнеборцем давно знаком. Однако в официальный ролик этот момент почему-то не включили. Об этом пишет телеканал «360».

«Вручение ключей — это всегда позитивный настрой, потому что в части приходит новая техника, которая закупается республикой для обновления парка аварийно-спасательных служб. В данной ситуации встретились люди, которые давно уже знают друг друга», — заявили в пресс-службе главы республики.

Отмечается, что Игнатьев не раз бывал в части и никакого злого умысла в том, что он заставил офицера МЧС подпрыгивать, не было. Все делают выводы из куска видео, однако все присутствующие якобы улыбались и радовались.

Информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте чувашских властей, однако позитивные кадры с улыбками почему-то не попали в общий видеоряд.

Речь идет о встрече Михаила Игнатьева с сотрудниками МЧС 23 января. Во время вручения ключей от спецмашин он заставил подпрыгнуть за связкой офицера.

Ранее издание «ФедералПресс» писало, что в «Единой России» резко отреагировали на шутку главы Чувашии.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: