Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дятлов заявил, что смертельная болезнь звезды «Скорой помощи» Волковой — ее личное дело

21:29 24.01.2020 73525
Звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова в программе «Секрет на миллион» заявила, что смертельно больна. Для коллег по сцене это стало неожиданной информацией. В частности, Евгений Дятлов признался, что Волкова ему о диагнозе не сообщала.

 

Несколько дней назад в эфир телеканала НТВ вышел анонс программы «Секрет на миллион», где актриса Екатерина Волкова призналась, что смертельно больна. Однако, по ее словам, актриса была вынуждена скрывать эту новость от близких, родных и друзей.

Для коллег по актерскому цеху эта информация также стала неожиданной. Актер Евгений Дятлов, с которым Волкова на данный момент снимается в новом сериале «Золото», заявил, что не был в курсе того, что актриса серьезно больна. По его словам, решение сообщать или не сообщать о смертельной болезни является личным делом звезды «Скорой помощи» Екатерины Волковой. 

«Нет, я пока об этом ничего не слышал. Мне она ничего не говорила, но это ее личное дело и личное право», — прокомментировал ситуацию Дятлов.

Характеризуя Екатерину Волкову, Дятлов отметил, что она замечательная актриса, с которой очень легко работается. По его словам, Волкова спокойная и адекватная женщина.

Екатерина Волкова сыграла в большом количестве российских фильмов и сериалов, среди которых «Скорая помощь» (сериал, 2018 год), Доктор Преображенский (сериал, 2018 год), Искупление (фильм, 2012 год), Возмездие (сериал, 2011 год) и других.

Полный выпуск программы «Секрет на миллион» выйдет в эфир 25 января 2020 года.

Автор: Иванов Виталий
Материалы партнеров: