Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ВТБ начинает выдачу беззалоговых автокредитов по ставке от 9 % годовых

20:03 24.01.2020 2391
Банк ВТБ первым среди игроков кредитной сферы запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9 %. Клиент сможет купить машину или моторизированную технику, которую затем не нужно передавать в залог банку.

Банк ВТБ первым среди лидеров кредитной области запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9 %. Клиент сможет купить машину или моторизированную технику, которую затем не нужно передавать в залог банку. Об этом сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе банка.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: квадроцикл, снегоход, мотоцикл и пр. Минимальная ставка по кредиту - от 9 % годовых при условии страхования транспорта на весь срок.

Клиент может оформить кредит в размере от 100 до 500 тыс. рублей сроком от года до пяти лет. Решение принимается банком от получаса. Подать заявку можно на сайте ВТБ или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит - как центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

Новая программа дает возможность купить транспорт без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка может быть проведена в любом удобном месте. Это упрощает процесс и снижает расходы банка. В итоге банк может предложить более привлекательную ставку по кредиту.

По итогам 11 месяцев 2019 года объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель учреждения в этой сфере превысил 120,5 млрд рублей.

Ранее RT писало, что заведующий кафедрой финансового менеджмента РЭУ имени Плеханова Константин Ордов оценил перспективы ипотечного кредитования в 2020 году.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: