Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина и ребенок в машине ВАЗ пострадали после удара Lada Largus на «Коле»

22:40 24.01.2020 (обновлено: 10:34 25.01.2020) 2737
Водитель Lada Largus не справился с управлением и врезался сначала в стоящий в пробке ВАЗ, а потом в фургон Mercedes Sprinter. В результате ДТП пассажиры ВАЗ в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы.

Вечером пятницы, 24 января, в Кировском районе Ленинградской области произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека, одним из них оказался ребенок. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Авария случилась в 19:50, на 94-м километре автодороги «Кола». По предварительным данным, 49-летний мужчина за рулем Lada Largus двигался в сторону Санкт-Петербурга. Водитель, не справившись с управлением, вылетел на встречку и врезался сначала в стоящий в пробке ВАЗ-2114, которым управлял мужчина 48 лет. После этого Largus врезался в автомашину Mercedes Sprinter, за рулем которой находился 38-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали пассажиры ВАЗ-2114. Мужчина 44-х лет и десятилетняя девочка были доставлены в больницу Шлиссельбурга. Оба находились в состоянии средней степени тяжести.

UPD: в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.» социальной сети «ВКонтакте» разместили информацию о том, что двух пострадавших осмотрели врачи и отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: