Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полина Гагарина похвасталась «шоколадным» загаром

02:13 25.01.2020 10785
Певица опубликовала новое фото в Instagram с отдыха на Мальдивах. В публикации она поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к загару.

Российская певица и модель Полина Гагарина опубликовала новую запись на своей странице в Instagram. На фотографии, которая была сделана во время отдыха на Мальдивах, знаменитость демонстрирует свой «шоколадный» загар и веснушки.

«В этот раз, как никогда, я вся усыпана веснушками. И хоть загорать вредно, не могу каждый раз отказать себе в удовольствии вернуться шоколадкой», — написала певица под фото.

Полина Гагарина поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к загару и ходят ли в солярий.

«Как вы относитесь к загару? Прячетесь от солнышка или наслаждаетесь им? Чем пользуетесь для красивых оттенков? Любите естественное солнце или иногда ходите в солярий?» — обратилась с вопросами к поклонникам певица.

Многие пользователи сказали, что предпочитают оставаться бледными, так как загар вреден для здоровья.

«Очень любила загорать до того времени, пока не начались проблемы со здоровьем, теперь категорически солнце противопоказано! Не увлекайтесь! Лучше быть бледной,но здоровой,чем больной шоколадкой», — поделилась поклонница своей историей в Сети.

Были и такие, которые положительно относятся к солнечным ваннам. При этом и те, и другие отметили, что Полине Гагариной идут загар и веснушки.

«Очень люблю солнышко! А веснушки Вам к лицу!» — написала поклонница.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: