Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Причиной ночной погони за такси Hyundai Solaris стало избиение водителем пассажира

06:47 25.01.2020 730
Ночью в Петербурге полиция устроила погоню за водителем иномарки. Оказалось, что причиной стало избиение пассажира таксистом, после которого водитель пытался скрыться.

В ночь с пятницы на субботу, 25 января, в Санкт-Петербурге сотрудники полиции в большом составе устроили погоню за легковым автомобилем марки Hyundai Solaris. О подробностях произошедшего сообщил 78.ru.

Иномарка оказалась машиной такси. Водитель принял заказ, однако уже в салоне авто возник конфликт. Таксисту не понравилось, что в машину с двумя мужчинами сел ребенок, хотя детское кресло пассажиры не заказывали. После этого водитель такси отказался везти пассажиров, а после их выхода из машины накинулся на мужчину 63 лет.

Когда таксист сел в Hyundai и уехал, сын пострадавшего мужчины вызвал скорую. Пожилой мужчина с травмами средней степени был доставлен в Мариинскую больницу. Сотрудники ДПС начали погоню за злоумышленником. На улице Тамбасова его удалось поймать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что целая вереница полицейских машин гналась за легковым автомобилем марки Hyundai Solaris. Погоня началась в Московском районе и закончилась только в Красносельском. Шустрый водитель был пойман во дворах у дома № 24 на улице Тамбасова.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: