00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент Белоруссии поручил провести переговоры с Россией по поставкам газа

11:03 25.01.2020 1234
Александр Лукашенко издал указ, который позволит внести изменения в соглашение с Россией о порядке формирования тарифов на поставки газа, и уполномочил кабмин Белоруссии начать переговоры по этому проекту.

Белорусский президент Александр Лукашенко подписал указ о внесении изменений в соглашение с Россией о порядке формирования тарифов на поставки газа. Он также поручил кабмину начать переговоры по данному проекту. Об этом пишет RT.

Правительству Белоруссии необходимо подписать протокол по достижении договоренности по проекту, в который разрешено вносить изменения, не имеющие принципиального характера.

В конце декабря прошлого года стороны продлили контракты по поставке газа в Белоруссию и его транспортировке до 2021 года. Также они определили порядок формирования цен на январь и февраль 2020 года.

Ранее издание Dni.ru писало, что Лукашенко похвастался невероятным достижением в области прогноза погоды. После кадровых перестановок в гидрометеорологической службе точность наблюдений составила 120 % на три дня вперед.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: