Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео разбитой витрины и бокового зеркала на Малодетскосельском

11:18 25.01.2020 491
После ночной прогулки неизвестных хулиганов на углу Малодетскосельского проспекта и Подольской улицы будто пролетел ураган. Кроме разбитой витрины на первом этаже дома, у припаркованного рядом каршерингового авто оказалось отломано боковое стекло.

Вечером 24 января в Адмиралтейском районе Петербурга неизвестные хулиганы устроили уличный погром. После их прогулки по городу в здании на углу Малодетскосельского проспекта и Подольской улицы оказалась разбита витрина, а у припаркованного рядом каршерингового автомобиля «Яндекс.Драйв» кто-то ногой снес зеркало заднего вида. Об этом со слов очевидцев сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

С утра к месту происшествия отправился наш корреспондент, который воочию убедился, насколько весело было кому-то прошедшей ночью. Оценить последствия от такого «веселья» можно по видео.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что 19 декабря в магазине на Садовой улице один из посетителей начал громить и бить бутылки с алкоголем и кидаться ими в других людей. Однако его быстро скрутили и отправили в полицию.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: