Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Скорая помощь» Волкова опровергла слухи о своей «смертельной болезни»

17:03 25.01.2020 14641
Актриса Екатерина Волкова сообщила, что новость о ее смертельном состоянии — слухи и ерунда. Ранее в анонсе программы «Звезды сошлись» прозвучали слова Волковой о том, что она «вроде как смертельно больна».

В субботу, 25 января, актриса Екатерина Волкова опровергла информацию о своей «смертельной болезни». Об этом она сообщила в разговоре с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее стало известно о том, что в анонсе программы «Звезды сошлись» Волкова сообщила о своем якобы смертельном состоянии. 

«Сережа стал от меня шарахаться. Я вроде как смертельно больна… », — произнесла Волкова в анонсе программы.

При этом точный диагноз Волкова не указала. Впоследствии выяснилось, что это не более чем привлекающая зрителя нарезка фрагментов интервью. По словам Екатерины Волковой, телеканал НТВ, на котором и вышел анонс, «любит нагнать жути», а ее «страшный диагноз» — всего лишь гепатит С.

«Вирус гепатита С в минимальных количествах в организме еще не говорит о том, что я буду умирать. С этим прекрасно живут и излечиваются от этого. Я сейчас пропиваю курс препаратов для лечения и восстановления», — объяснила ситуацию Волкова.

Актриса заверила, что «умирать не собирается» и продолжает работать и сниматься в сериалах. В частности, полным ходом идут съемки третьего сезона сериала «Скорая помощь», сделавшего из Волковой народную любимицу миллионов зрителей.

«Вот так у нас, к сожалению, привлекают внимание такими жуткими способами. Я здорова, все нормально», — подытожила Екатерина Волкова.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: