Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер «Зенита» отметил интенсивность Исламхана в матче с «РБ Зальцбург»

20:32 25.01.2020 4569
Главный тренер сине-бело-голубых после второго товарищеского матча на сборах в Катаре отметил, что интенсивность и скорость у полузащитника сборной Казахстана Бауыржана Исламхана была значительно выше. Полетит ли Исламхан на сбор в Бенидорм, станет известно уже совсем скоро.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился своим мнением по поводу полузащитника сборной Казахстана Бауыржана Исламхана, который сейчас находится в команде на просмотре.

Во время второго товарищеского матча в рамках «Газпром»-тренировочных сборов в Катаре с австрийским «РБ Зальцбургом», по словам Семака, футболист показывал гораздо большую скорость и интенсивность, кроме того, с его стороны было больше борьбы.

«Сегодня же мы посмотрели, у кого лучше получается играть под давлением, с высокой интенсивностью. По одной игре сложно судить, но сегодня информации у нас гораздо больше, чем после первого матча. Сегодня Исламхану пришлось гораздо сложнее — это однозначно», - отметил Семак.

Тренерский штаб уже совсем скоро обсудит с руководством перспективы футболиста и решит, полетит ли Исламхан с сине-бело-голубыми в Бенидорм.

Напомним, матч «Зенит» — «РБ Зальцбург» состоялся в субботу, 25 января, на стадионе в Дохе и завершился со счетом 3:6. Голы в составе команды с берегов Невы оформили Йордан Осорио, Олег Шатов и Роберт Мак. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: