Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры «Аэрофлота» могут без дополнительных трат поменять билеты в Китай

08:47 26.01.2020 2344
Авиакомпания приняла решение предоставить возможность пассажирам изменить дату вылета по всем направлениям в Китай и из него. Решение касается промежутка времени с 24 января по 7 февраля.

Из-за стремительно распространяющегося в Китае нового типа коронавируса компания «Аэрофлот» приняла решение дать пассажирам возможность поменять даты вылета в страну и из нее по всем направлениям. Также пассажиры могут вернуть уже купленные билеты. Информация появилась на официальном сайте авиакомпании.

Пассажирам с билетами, оформленными не позднее 24 января на рейсы под кодом SU на даты перевозки в период с 24 января по 7 февраля, разрешается вынужденно изменить даты вылета по тому же маршруту на даты вылета по 29 февраля. Также можно оформить вынужденный возврат билетов по месту их приобретения.

«Изменить дату вылета или вернуть приобретенные билеты по всем направлениям Аэрофлота в/из Китая: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Харбин, а также в рамках код-шеринга с китайскими партнерами Аэрофлота China Eastern и China Southern (Санья, Далянь, Ухань)», — перечислила маршруты авиакомпания.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: