Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Помощь с телефоном обернулась для петербуржца потерей крупной суммы с банковской карты

09:30 26.01.2020 1405
К мужчине подошел неизвестный и попросил одолжить телефон, чтобы позвонить. После этого из машины неподалеку вышли четверо злоумышленников и похитили пострадавшего, доехав до банкомата и заставив снять 50 тыс. рублей. С деньгами они уехали в неизвестном направлении, при этом вернув телефон владельцу.

Полицейские проводят проверку по факту инцидента произошедшего во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что 25 января рано утром к 40-летнему мужчине подошел неизвестный и попросил дать ему позвонить с мобильного телефона. Когда петербуржец дал свой телефон, то неизвестный подбежал к машине Ford, из которой вышли еще четверо мужчин и посадили пострадавшего в машину. Они доехали до банкомата в городе Мурино, по пути отобрав у пассажира-заложника паспорт и тысячу рублей. Под угрозой ножа они заставили его снять деньги с банковской карты. Пострадавший снял 50 тыс. рублей и отдал их злоумышленникам. Те же благородно вернули ему документы и телефон. По данному факту проводится проверка.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: