Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Помолодевшую «на 40 лет» Пугачеву спутали с Орбакайте и Вайкуле

19:24 26.01.2020 32404
Внезапное преображение Аллы Пугачевой не дает покоя поклонникам. Примадонна выложила в Instagram очередное фото, на котором ее снова не узнать. Подписчики оставляют в комментариях многочисленные комплименты и отмечают, что 70-летней Пугачевой на нем дашь не больше 25–30 лет. Некоторые говорят, что не сложно спутать с Орбакайте и Вайкуле.

Новое фото российской примадонны Аллы Пугачевой вызвало бурную реакцию в Сети. Подписчики отмечают, что внезапно помолодевшей 70-летней певице можно дать лет 40. А кто-то говорит, что 30 и даже 20.

Судя по снимку, Алла Борисовна отметила китайский Новый год в компании друзей, среди которых был и Александр Буйнов. Но пользователей привлекло даже не это: на фото примадонну не узнать — настолько она молодо выглядит.

Instagram.com/@alla_orfey

Комментаторы отмечают, что 70-летняя певица выглядит лет на 40 моложе. А кто-то шутит, что и на 50.

«Красавица , вам здесь 30», — пишет natusia656.

«Ухтышка. И снова 20 лет», — отмечает midgardra1.

«Алла Борисовна — шикарная, моложе и моложе», — соглашается liudmilakievskaia4.

  Instagram.com/@alla_orfey

Instagram.com/@alla_orfey

  Instagram.com/@alla_orfey

Нашлись и те, кому не понравился новый образ Пугачевой. Негативно настроенные пользователи пишут, что из-за новых подтяжек лица певица стала выглядеть неестественно, что она переборщила с фотошопом и т. д. Нашлись и те, кто утверждает, что из-за преобразований внешности примадонна теперь смахивает не то на свою дочь Кристину Орбакайте, не то на певицу Лайму Вайкуле.

«Совсем на себя не похожа. И ни Пугачева совсем. Ничего не осталось от ее лица», «На Вайкуле уж очень похожа», «Это уже не Алла, это мумия», «С такими темпами омоложения следующие фотки, видимо, из люльки будут», «Это Кристина?», «Мне одной кажется, что с Вайкуле становятся одно лицо» — пишут в комментариях.

Instagram.com/@alla_orfey

 

Instagram.com/@alla_orfeyInstagram.com/@alla_orfeyInstagram.com/@alla_orfey

Instagram.com/@alla_orfey

Instagram.com/@alla_orfey

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: