Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД рассказали подробности истории найденного в багажнике каршерингового авто трупа

18:55 26.01.2020 5130
26 января в Петербурге на улице Кржижановского свидетель наблюдал, как в багажник автомобиля грузили бесчувственного окровавленного мужчину. Полиция задержала похитителей, но из Renault достали уже труп.

В воскресенье, 26 января, сотрудники полиции задержали подозреваемых в жестоком избиении до смерти петербуржца из-за якобы похищенного смартфона. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Ранее стало известно, что неизвестные затолкали в багажник каршерингового Renault мужчину, который был весь в крови. Случилось это у дома 5/4 на улице Кржижановского, откуда злоумышленники уехали в неизвестном направлении. Сотрудники ДПС по ориентировке рядом с домом на Уткином проспекте обнаружили троих мужчин и 30-летнюю женщину. В машине нашли тело уже погибшего, предположительно, от побоев мужчины. 35-летний пострадавший имел ранее судимость.

По предварительной информации, с мужчиной так жестоко расправились из-за предположения о том, что он похитил телефон у девушки.

Подозреваемых в содеянном доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства и проведения процессуальных действий.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: