Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Виктория Макарская рассказала о проблемах после неудачного увеличения губ

23:32 26.01.2020 4352
Жена актера и певца Антона Макарского Виктория рассказала о своем неудачном опыте обращения к пластическим хирургам. Она хотела увеличить губы, но вместо этого получила гелевые неоднородные комки.

Певица Виктория Макарская в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ поделилась неудачным опытом обращения к пластическим хирургам. В ее случае хирургическое вмешательство не улучшило внешний вид певицы, а сделало только хуже.

Певице всегда казалось, что у нее лишком тонкие и некрасивые губы. Около 17 лет назад втайне от мужа она увеличила губы, так как считала свои губы тонкими из-за скандинавского типа лица, но сильно пожалела о своем решении.

«Я постоянно отговариваю девчонок делать губы. Я с ними намучилась так, что, когда вспоминаю, — до слез. Во-первых, это очень больно. Во-вторых, никто меня не предупредил, что эти гели комками скатываются. Губы становятся комочками. Ты приходишь, а тебе говорят: вырезать это невозможно», — поделилась Макарская.

С тех пор внешность Виктории спасла неоднократная коррекция, но с тех пор она никому не советует улучшать свою внешность с помощью пластической хирургии. К тому же многие ее знакомые, по словам певицы, также остались недовольны результатом работы пластических хирургов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пластический хирург рассказал НТВ, что, по его предположению, идеальное лицо Софии Ротару обошлось певице в 1 млн рублей. Он отметил, что, судя по его практике, «удержать брыли, хорошую шею в ее возрасте» не поможет никакая генетика.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: