Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 января

08:48 27.01.2020 170
Ночь с воскресенья на понедельник прошла спокойно. Не было зафиксировано крупных ДТП или пострадавших на дорогах людях. Тем не менее сразу несколько автомобилей по различным причинам провалились в естественные или искусственно созданные ямы.

5-е место: Около полуночи спасатели потушили горящий Hyundai на улице Калинина

Возле жилого дома № 10 на улице Калинина воспламенился автомобиль марки Hyundai. Благодаря оперативному вмешательству пламя было полностью ликвидировано к 00:24. Больше всего в автомобиле досталось моторному отсеку.

4-е место: Угодивший в яму на намывной территории Kia Rio вытащили только со второго раза

Легковой автомобиль угодил в глубокую яму на намывной территории Васильевского острова. Вытащить его получилось не сразу, так как порвался трос, сообщают очевидцы. Только со второго раза горожане смогли спасти иномарку, что было зафиксировано на видео.

3-е место: На Дальневосточном проспекте черный BMW «нырнул» в вырытую дорожниками яму

На Дальневосточном проспекте машина упала в яму, которую вырыли дорожные рабочие. Вероятно, виной всему невнимательность водителя иномарки. Чтобы вызволить автомобиль, был вызван эвакуатор. О пострадавших водителе и пассажирах информация не поступала.

2-е место: Автомобиль влетел в припаркованные авто на проспекте Луначарского

На проспекте Луначарского в Петербурге произошло ДТП. Очевидцы сообщают, что возле дома № 82, корпус 1, автомобиль занесло в припаркованные на обочине машины. Однако детали происшествия неизвестны. Машина замерла на проезжей части, развернувшись в противоположную движению сторону.

1-е место: Кроссовер протаранил остановившиеся автомобили в Петербурге

Автомобилист не стал тормозить перед светофором и, вероятно, подумал, что впереди едущие водители сделают так же. Кроссовер въехал в стоящие на перекрестке Полюстровского и Пискаревского проспекта машины. Происшествие попало в объектив видеорегистратора одного из автомобилистов города.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: