Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Мэри Поппинс, до свидания» Андрейченко пропала после встречи с подругой в Мексике

12:15 27.01.2020 14660
Американская и российская актриса Наталья Андрейченко перестала выходить на связь. Известно, что накануне она гостила у подруги в Мексике. Также незадолго до этого артистка заболела.

Заслуженная артистка РСФСР, известная из фильма «Мэри Поппинс, до свидания», Наталья Андрейченко пропала после встречи с подругой в Мексике. Об этом пишет телеканал «360» со ссылкой на представителя артистки Яна Трунцева.

По словам Яна, до актрисы не дозвониться уже более суток. Накануне, 25 января, она встретилась со знакомой Марэт в Канкуне, а после уехала из-за плохого самочувствия и усталости. 

«Ее клонило в сон… (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того как она села в машину, больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулем»,сообщил Трунцев в официальном Instagram-аккаунте актрисы.

Он рассказал, что в последнее время они с Андрейченко были на связи практически ежедневно, так как обсуждали проект. Были случаи, что артистка пропадала, однако ненадолго. В связи с этим сейчас вся команда очень обеспокоена.

Также Трунцев сообщил, что Наталья недавно заболела. После бассейна у нее поднималась температура. Телезвезда простудила ухо, получила воспаление, и ей пришлось пить антибиотики.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: