Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 28 января по версии «Яндекса»

09:06 28.01.2020 148
Загруженность дорог утром вторника в Петербурге оценивается в шесть баллов. Ситуацию осложняют множественные ДТП в разных частях города.

5-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружены улицы Академика Лебедева, Комсомола, а также набережные Пироговская, Кутузова и Дворцовая. Также крупные пробки окутали Литейный и Троицкий мосты.

4-е место: Традиционная пробка образовалась на Малоохтинском проспекте

Участок Малоохтинского проспекта увяз в пробке. На протяжении чуть более километра от железнодорожного моста и Гранитной улицы до моста Александра Невского наблюдается неприятная пробка. Помимо этого, серьезно загружен Новочеркасский проспект.

3-е место: Витебский проспект вновь не отличается разгруженностью

Участок Витебского проспекта от Бассейной улицы до пересечения с Лиговским проспектом стоит в пробке. Протяженность затора составляет 4,1 километра. Дополнительных препятствий не наблюдается.

2-е место: Сильный затор образовался в Янино

На участке Шоссейной улицы от Рабочей улицы деревни Суоранда до улицы Коммуны по направлению к Петербургу образовался интенсивный затор. Его протяженность составляет 6,5 километра.

1-е место: На юго-востоке КАД образовалась крупная пробка

На протяжении шести километров, от 52-го километра до 58-го километра внутреннего кольца КАД, на юго-востоке Петербурга наблюдается крупная пробка. Корнем зла стал аварийно опасный участок на 56-м километре трассы. Движение осложнено несколькими ДТП на трассе.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: