Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Водоканале» заверили, что не будут усыплять сторожевых собак

11:19 28.01.2020 3932
В петербургском «Водоканале» заверили, что никто не собирается усыплять сторожевых собак, ведь это очень ценная порода, а также с ними не так просто расстаться. Четвероногим охранникам не причинят никакого вреда, а будут искать хороших новых хозяев.

В «Водоканале» заверили, что не будут усыплять сторожевых собакВ пресс-службе петербургского «Водоканала» отметили, что официальный комментарий по поводу породистых сторожевых собак готовится. Петербуржцы точно могут не переживать о судьбе четвероногих охранников, их никто не собирается усыплять, как пишут в социальной сети «ВКонтакте».

«Конечно же, никто не собирался этих собак ни усыплять, не так просто с ними расставаться. В них было вложено очень много средств. Это же очень ценная порода, которая у нас уже очень давно выводилась, и кинологи с ними работают, поэтому, конечно же, они намерены их продавать, и ни в коем случае никакого вреда им не будут причинять», — заверили представители «Водоканала».

Напомним, накануне в Сети появилась информация о том, что два восьмилетних алабая и семилетняя кавказская овчарка, которые долгое время охраняли петербургский «Водоканал», срочно ищут новых хозяев, иначе им грозит усыпление в связи с реорганизацией предприятия.  

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: