Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крыша гостиницы «Октябрьская» опустеет без баннера ВТБ в Петербурге

05:02 29.01.2020 475
Банк в ближайшее время снимет рекламные конструкции с крыши гостиницы на площади Восстания. Причины внезапных перемен неизвестны.

В скором времени с гостиницы «Октябрьская», здание которой расположено на площади Восстания, снимут рекламный щит банка ВТБ. Баннер много лет висел на здании гостиницы, в самом центре Петербурга. Об этом сообщила Neva.Today.

Демонтаж конструкции, находящейся на крыше «Октябрьской», начнется в ближайшее время. Долгое время рекламный щит банка ВТБ красовался на здании в центре города. Причины, по которым рекламную конструкцию решили снять, не сообщаются.

В пресс-службе банка ВТБ прокомментировали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сложившуюся ситуацию.

«С глубоким уважением относясь к истории страны и мнению жителей Санкт-Петербурга, ВТБ решил далее не использовать рекламное место на крыше гостиницы «Октябрьская». Конструкция будет демонтирована. Банк рассмотрит другие  варианты размещения рекламы, предлагаемые в городе», — отметили представители банка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Великом Новгороде демонтируют незаконные рекламные конструкции. Администрация областного центра уведомляет владельцев рекламных щитов возле ТД «Русь» и вокзала о сносе незаконно установленных сооружений.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: