Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий СКА ответил, что помогло разгромить минское «Динамо»

08:16 29.01.2020 1697
Нападающий армейцев с берегов Невы Василий Подколзин отметил, что игра получилась очень хорошей, а взрывное начало и быстро забитая шайба стали результатом позитивного настроя. Также хоккеист добавил, что приход на место старшего тренера Валерия Брагина дополнительно взбодрил команду.

Нападающий петербургского СКА Василий Подколзин поделился своими эмоциями от победы над минским «Динамо» с разгромным счетом, а также рассказал, что, по его мнению, помогло добиться такого результата.

Хоккеист в первую очередь отметил, что команда вышла на лед максимально мотивированной и заряженной, этот настрой прежде всего помог разгромить соперника.

Конечно, больше сил и энергии прибавил быстро забитый гол, еще на первой минуте, да и в целом в первом периоде команда с берегов Невы доминировала на льду.

«Забили быстрый гол, первый период хорошо провели и на протяжении всей игры доминировали», — пояснил Подколзин.

Кроме того, дополнительно взбодрил хоккеистов приход на должность старшего тренера, отличного специалиста и главного тренера молодежной сборной Валерия Брагина.

«Конечно, это человек, от которого прет энергетика. С ним очень приятно работать. Слава богу, что теперь есть такая возможность», — заключил хоккеист.

Напомним, СКА накануне, 28 января, разгромил на домашней арене минское «Динамо» со счетом 5:0. Голы в ворота соперника забили Максим Карпов, Ярно Коскиранта и Кирилл Марченко, а Иван Морозов оформил дубль.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: