Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 28 на 29 января

09:08 29.01.2020 1043
В ночь со вторника на среду произошло огромное количество аварий, которые не поместились в рейтинг ночных ДТП. На дорогах города поздним вечером вторника творился настоящий ад. Погибло за ночь два человека, еще несколько получили различные травмы.

5-е место: Два человека пострадали в тройном ДТП на Дунайском

Во вторник вечером, 28 января, во Фрунзенском районе Петербурга произошло дорожное происшествие, в результате которого пострадали люди.

Авария случилась около 20:30, у дома № 56 на Дунайском проспекте. По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai, который двигался от улицы Софийской в сторону Бухарестской улицы, врезался в две легковые машины. Они стояли на запрещающем сигнале светофора. После ДТП водитель с места скрылся.

В результате происшествия пострадали два человека, которые в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы.

4-е место: На Ветеранов Skoda сильно впечаталась в маршрутку и задела Audi

Поздним вечером вторника, 28 января, в Кировском районе Петербурга произошло серьезное дорожное происшествие с участием трех транспортных средств.

Серьезная авария случилась у дома № 75 на проспекте Ветеранов. Автор видео сообщил, что серьезно побиты автобус, а также два легковых автомобиля марок Skoda и Audi. На месте происшествия работают сотрудники скорой помощи, полиции и спасатели. Движение на участке дороги перекрыли.

По информации пресс-службы УГИБДД, травмы средней степени тяжести получили водитель одной из иномарок и два пассажира автобуса.

3-е место: На Дальневосточном две девушки сильно пострадали после столкновения VW Polo со столбом

Поздним вечером вторника, 28 января, в Невском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с двумя пострадавшими.

Дорожное происшествие случилось около 23:05, у дома № 1, корпус 2 на Дальневосточном проспекте. Водитель за рулем легкового автомобиля марки Volkswagen Polo врезался в столб. В результате аварии тяжелые травмы получили девушки 26 и 28 лет.

Чуть позже стало известно, что автомобиль является каршеринговым. Девушки не смогли ответить, кто был за рулем в момент ДТП. Обе утверждают, что они являются пассажирками «Делимобиля». Также есть информация о признаках алкогольного опьянения девушек. 

2-е место: На автодороге «Мяглово — Кола» водитель Ford Focus насмерть сбил пенсионерку

Вечером вторника, 28 января, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожное происшествие, закончившееся гибелью пешехода.

Около 21:00, на 2,4 километра автодороги «Мяглово — Кола» водитель легкового автомобиля Ford Focus, которым оказался мужчина 1981 года рождения, сбил пешехода. На женщину 1959 года рождения автомобиль совершил наезд вне зоны пешеходного перехода.

В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте. По факту ДТП проводится проверка.

1-е место: Пострадавшая под колесами Daewoo Nexia на Ярослава Гашека скончалась в больнице

Вечером вторника, 28 января, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожное происшествие, которое закончилось смертью пешехода.

Авария случилась около 21:25, у дома № 6 на улице Ярослава Гашека. Водитель за рулем легкового автомобиля Daewoo Nexia сбил женщину, на вид которой около 45 лет. В результате ДТП пешеход получила крайне тяжелые травмы и была госпитализирована в НИИ Джанелидзе. Автомобилист с места аварии скрылся, но автомобиль был найден. В настоящее время устанавливаются личность водителя и пострадавшей. Наезд был совершен в зоне регулируемого пешеходного перехода. 

Чуть позже стало известно, что женщина от полученных травм скончалась в больнице.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: