Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 29 января по версии «Яндекса»

09:19 29.01.2020 1069
Загруженность дорог утром среды в Петербурге оценивается в пять баллов. Ситуацию осложняют множественные ДТП, разбросанные по всему городу.

5-е место: У «Ленинского проспекта» несколько тяжелых пробок

Дачный проспект от КАД до Кронштадтской площади и проспект Ветеранов практически заморожены из-за заторов на проезжей части. Скорость автомобильного потока колеблется от 2 км/ч до 15 км/ч.

4-е место: Пробки сковали дороги в Мурино

На протяжении 2,5 километра от Нового Девяткино до пересечения с улицей Руставели наблюдается крупный затор. Однако загруженность дороги неравномерна. Наиболее интенсивный затор наблюдается на Заречной улице. Кроме того, в этом же районе загружен КАД.

3-е место: Крупная пробка образовалась на Витебском проспекте

По направлению с юга на север на Витебском проспекте образовалась пробка. Она расположилась от Бассейной улицы до пересечения с Лиговским проспектом с небольшим просветом возле поворота на Благодатную улицу. Общая протяженность затора составляет 4,2 километра. Также загружен Московский проспект.

2-е место: Серьезная загруженность на Светлановской площади

Выезд на Светлановскую площадь придется долго ждать со стороны проспектов Энгельса, Светлановского, Испытателей, Большого Сампсониевского и 2-го Муринского. Средняя скорость автомобильного потока здесь колеблется от трех до десяти километров в час.

1-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружены улицы Академика Лебедева, Комсомола, а также набережные Пироговская, Кутузова и Дворцовая. Также крупные пробки окутали Литейный и Троицкий мосты.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: