Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсудили с экспертами замену старых петербургских деревьев саженцами

14:02 29.01.2020 1410
В Петербурге периодически проходит компенсационная посадка деревьев, старые и больные заменяют молодыми саженцами. Не все понимают необходимость таких мер, НЕВСКИЕ НОВОСТИ в новом выпуске подкаста «Время обсудить» встретились с экспертами, чтобы выяснить плюсы и минусы высадки молодых деревьев на месте старых.

В среду, 29 января, НЕВСКИЕ НОВОСТИ представляют новый, 12 выпуск «Невского подкаста» «Время обсудить». В этот раз мы с экспертами подняли тему замены старых и больных деревьев молодыми саженцами.

Не все горожане понимают необходимость компенсационной посадки, а некоторые экологи и вовсе заявляют, что такие меры не заменят спиленные вязы и тополя.

Председатель общественной организации «Ульянка Экология» Павел Брагин и начальник управления садово-паркового хозяйства комитета по благоустройству Сергей Ляховненко озвучили свои мнения по этому вопросу.

 

Ранее в выпуске подкаста «Практичный Петербург» эксперты рассказали о практической пользе «Единой карты петербуржца» и правилах ее оформления.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: