Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Радимов считает, что Кокорину в «Зените» пришлось бы гораздо тяжелее стать номером один

12:27 29.01.2020 650
Тренер дубля сине-бело-голубых Владислав Радимов прокомментировал ситуацию, сложившуюся с нападающим Александром Кокориным. Радимов отметил, что в «Сочи» футболист смог бы стать номером один, а вот в «Зените» это сделать гораздо тяжелее.

Владислав Радимов поделился своим мнением по поводу ситуации, которая сложилась вокруг нападающего Александра Кокорина. Футболист отказался переходить в «Сочи», поэтому тренерский штаб сине-бело-голубых решил перевести его в дубль своей команды.

Радимов считает, что Кокорин мог с легкостью стать номером один в южной команде, там на него были большие надежды, а вот в «Зените» это сделать не очень просто, ведь сейчас у сине-бело-голубых очень сильные игроки — Артем Дзюба, Сердар Азмун и Себастьян Дриусси.

«Проблема в том, что у «Зенита» весной нет еврокубков. Осталось в лучшем случае три матча в Кубке России и одиннадцать в чемпионате. Представляете, на такие задачи больше двадцати футболистов. Были бы еврокубки, можно было бы ротировать состав. А так  недельный цикл», — цитирует Радимова «Спорт день за днем».

В завершение Радимов отметил, что в основном составе «Зенита» перегруз игроков и это проблема для главного тренера Сергея Семака, ведь играть и получать практику хотят все.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» отправился из аэропорта Пулково в Испанию на вторые «Газпром»-тренировочные сборы. Тренерский штаб решил, что готовиться к новому сезону в Испании будут 27 футболистов в их число вошли несколько игроков дубля «Зенита», а вот Александр Кокорин остался «за бортом», что подтверждает его уход из команды.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: