Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о стабильно тяжелом состоянии Заворотнюк

14:18 29.01.2020 166483
Соседов пояснил, что максимально закрытое лечение актрисы является правильным решением. Он отметил, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк в последнее время стабилизировалось.

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Напомним, о серьезных проблемах со здоровьем Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Тогда ряд СМИ сообщал о том, что медики диагностировали у актрисы рак головного мозга четвертой стадии. Однако родственники и близкие артистки не раскрывают подробности её болезни.

Сергей Соседов в беседе с изданием «Собеседник.ру» отметил, что Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в тяжелом состоянии, однако ситуация стабилизировалась. Он высказал мысль о том, что сознательное сокрытие родными актрисы информации о ее лечении является правильным решением, потому что это личное дело семьи.

«Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать?», — заявил Сергей Соседов. 

Он поделился информацией о том, что здоровье артистки улучшилось по сравнению с тем, что было некоторое время назад. Соседов посетовал на то, что Анастасия Заворотнюк не успела полностью реализовать себя в актерской профессии. Он объяснил это тем, что не было сценариев, которые бы подошли ей. Критик отметил, что Заворотнюк обладает мощным потенциалом и большим разнообразием актерских средств. Соседов в заключение добавил, что в советское время творческая и актерская карьера Анастасии Заворотнюк могла сложиться более успешно.

Напомним, Анастасия Заворотнюк имела роли в таких фильмах, как «Служебный роман. Наше время», «Мамы», «Охота на гауляйтера» и других. Наибольшую известность получила после съемок в сериале «Моя прекрасная няня», где сыграла главную героиню — няню Вику.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: