Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Стрельне, Петергофе и Ломоносове проводят усиленную противогололедную обработку дорог

16:17 29.01.2020 91
Петербургские коммунальные службы в связи с неустойчивой погодой и осадками уделяют особое внимание обработке противогололедными материалами пешеходных зон, а также детских площадок, зон отдыха и подходов к домам.

В Стрельне, Петергофе и Ломоносове проводят усиленную противогололедную обработку дорогВ Петербурге очень неустойчивая погода: дожди сменяются снегом, а плюсовая температура — морозами. Коммунальные службы в связи с этим уделяют особое внимание обработке противогололедными материалами пешеходных зон, а также детских площадок, зон отдыха и подходов к домам.

Как сообщили в пресс-службе Петродворцового района на уборке внутриквартальных территорий Стрельны, Петергофа и Ломоносова только в среду, 29 января, работает 31 единица техники, в том числе девять машин с пескопосыпкой, а также 267 сотрудников ручного труда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что с 27 на 28 января выпал снег, обильно покрыв дороги, тротуары и внутриквартальные помещения. Вышедшие еще в выходные дни дорожные предприятия работали в усиленном режиме.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: