Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Оренбург» заинтересован в аренде Александра Кокорина

16:41 29.01.2020 67
Президент «Оренбурга» рассказал о том, что клуб заинтересован в усилении таким игроком, как Александр Кокорин. Если такая возможность представится, то команда обязательно это сделает.

Накануне президент футбольного клуба «Оренбург» Владимир Кияев рассказал о том, что команда заинтересована в усилении хорошим нападающим.

По словам Кияева, если представится возможность арендовать Александра Кокорина, то они незамедлительно это сделают. Об этом сообщает Sport24.ru.

Напомним, еще 21 января «Сочи» заявили об аренде Кокорина, но «Зенит» эту информацию нигде не подтверждал. Сам футболист в двух товарищеских матчах на сборе в Катаре выходил на поле с капитанской повязкой.

В среду, 29 января, стало известно, что команда Сергея Семака на второй предсезонный сбор в Испанию отправилась без Кокорина, а агент футболиста рассказал, что в четверг, 20 января, нападающий присоединится к тренировкам дубля сине-бело-голубых в Турции. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что молодой защитник Данил Круговой отправился вместе с «Зенитом» в Испанию на вторые «Газпром»-тренировочные сборы. Известно, что футболист продолжает восстанавливаться после операции и заниматься будет по индивидуальной программе.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: