00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В порту Петербурга задержали полсотни тонн аргентинского сухого молока

09:43 30.01.2020 846
50 тонн сухого молока из Санта-Фе задержали в порту Петербурга. Причина — отсутствие предварительного уведомления о прибытии груза от ветеринарной службы Аргентины.
В порту Петербурга задержали полсотни тонн аргентинского сухого молока

Инспекторы управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям провели ветеринарный контроль 50 тонн сухого молока, которое прибыло из Аргентины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сухое молоко произвела компания Lacteos La Ramada S. A. Она включена в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза.

Груз остался в порту и не дошел до получателя, потому что инспекторы управления выявили отсутствие предварительного уведомления о прибытии молока от ветеринарной службы Аргентины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент России Владимир Путин поручил утвердить порядок ввоза незарегистрированных лекарств, содержащих наркотические или психотропные вещества, для оказания медицинской помощи. Эксперт рассказал, на каких больных в первую очередь будут ориентироваться, чтобы необходимые препараты могли доставлять в Россию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: