00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После возмущений во Внуково Ксении Собчак напомнили о задержках из-за вылетов отца

06:55 31.01.2020 99057
Пользователи Сети осудили Ксению Собчак из-за возмущений в аэропорту Внуково, когда ее рейс был задержан из-за литерного борта. Ей припомнили, что она не была так недовольна, когда из-за перелетов ее отца задерживали вылеты других.
После возмущений во Внуково Ксении Собчак напомнили о задержках из-за вылетов отца

Пользователи Сети обвинили Ксению Собчак в нетерпеливости из-за инцидента на борту самолета направлением Москва — Петербург, с которого она снялась из-за слишком долгой задержки. Недовольство телеведущей возникло из-за вылета литерного борта, а после она и сама стала причиной задержки борта. Накануне вечером рейс SU 6034 задержали во Внуково.

Телеведущей припомнили, что, когда летал ее отец, первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, она не возмущалась, хотя его рейсы также вызывали задержки других авиарейсов.

Чтобы избежать подобных задержек, телеведущей предложили пользоваться частным самолетом.

Многие оценили выходку Ксении как каприз. Одна из пользователей отметила, что хорошо, что Собчак не везла с собой бомбу, ведь тогда количество «капризов» бы резко возросло.

Нашлись и те комментаторы, которые увидели в реакции Ксении желание напомнить о себе как о знаменитости. Причем люди отметили, что можно было достичь того же самого результата более мирным путем.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, о ситуации на борту SU 6034 направлением Москва — Петербург рассказал один из пассажиров. Рейс SU 6034 направлением Москва — Петербург задержали перед вылетом в столичном аэропорту вылета. Сначала самолет не мог вылететь из-за литерного борта, а после причиной дополнительной задержки стала телеведущая. Один из пассажиров рассказал, как все было.

Один из пассажиров рейса SU 6034 направлением Москва — Петербург, который накануне задержали во Внуково, рассказал подробности инцидента с Ксенией Собчак. Он своими глазами видел, как Ксения Собчак пререкалась с бортпроводниками из-за долгого ожидания вылета, а после этого и вовсе снялась с рейса. Причем из-за поведения телеведущей вместо 20 минут остальным пассажирам пришлось ждать вылета в течение 1 часа 15 минут.

Вместе с тем мужчина утверждает, что все прошло достаточно спокойно и Ксения не кричала в самолете и в целом обстановка на борту была достаточно позитивной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: