00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка выпала из окна под ноги новому бойфренду, опасаясь встретиться у подъезда с бывшим

13:07 31.01.2020 1027
Врачи НИИ скорой помощи им. Джанелидзе спасают молодую девушку, по своей неосторожности сорвавшуюся с окна второго этажа. Несмотря на небольшую высоту, при падении девушка получила крайне серьезные травмы, в том числе сильные ушибы внутренних органов и повреждения шеи. Полицейские и медики скорой обнаружили упавшую на асфальт девушку в компании двух молодых людей. С обоими она недавно познакомилась в приложении Tinder, но с одним уже успела расстаться, а с другим в день трагедии находилась в близости.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 22-летнюю жительницу Петербурга госпитализировали от малоэтажного дома на улице Бабушкина в ночь с 29 на 30 января. По информации правоохранителей, накануне пострадавшая назначила встречу с бывшим парнем 28 лет и нынешним — 29 лет. С обоими девушка познакомилась в специальном в приложении Tinder. Как именно получилось так, что оба пришли в одно и то же время, сейчас неизвестно. Но во время предварительного выяснения обстоятельств картина выглядит следующим образом.

Новый молодой человек девушки подошел к ее дому в назначенное время, созвонился с ней, после чего пострадавшая попросила его обойти здание и «встретить» ее у окна. Новому бойфренду девушка объяснила, что у подъезда ее ждет «бывший» и она не очень хотела бы его сейчас видеть, а встречу, по плану девушки, можно было миновать одним единственным способом — выбраться из окна второго этажа. По показаниям молодого человека, свою избранницу он отговаривал от такого отчаянного поступка, но девушка заверила, что проблем никаких не будет. В результате она сорвалась с высоты и упала на землю, на шум и стоны пришел «бывший», ожидавший ее с другой стороны дома.

По данным нашего издания, пострадавшая находится в реанимации. У пациентки диагностированы множественные переломы и ушибы. Ее состояние контролируется врачами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: