Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно имя рабочего, оказавшегося под завалами СКК «Петербургский»

16:02 31.01.2020 1587
Часть здания СКК «Петербургский» обвалилась во время демонтажа крыши. Под завалами оказался рабочий. Стало известно его имя.

29-летний рабочий Матвей Кучеров оказался под завалами обрушившегося в пятницу СКК «Петербургский». Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что, со слов сотрудников, на крыше было всего четверо рабочих. Трое переоделись, один остался. Мужчина находился на крыше в страховке, был привязан к люльке веревкой. Во время обрушения веревку перерезало строительными конструкциями.

Обрушение в результате ремонта составило 80 % стен по периметру к месту с люлькой. Сейчас один рабочий продолжает находиться под завалами. Спасатели работают на пандусе второго этажа. На место вызвали кинологов.

Напомним, что в пятницу, 31 января, во время демонтажа крыши здания СКК «Петербургский» обрушилась его часть. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что причиной случившегося могло стать нарушение техники производства работ по сносу здания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Сети появилась информация, что в пятницу, 31 января, часть здания СКК «Петербургский» обвалилась. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, спасатели уже прибыли на место.

Напомним, что СКК «Петербургский» сносят в рамках проекта по реконструкции. На его месте должна появиться новая хоккейная арена. Она может стать одной из крупнейших в мире.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: